135 отзывов

Уважаемые клиенты, идет изменение цен на сайте в связи с изменением курса валют, цены на сайте могут незначительно варьироваться.

+7-727-220-77-67
+7-777-773-03-22
+7-707-996-03-88
КазахстанАлматыпр. Суюнбая № 43, склад 1
Большой выбор строительного оборудования и инструментов по низким ценам
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Производители
  • 4

Зернодробилки

Зернодробилка — очень распространенное в сельском хозяйстве приспособление. Представляет собой специальный аппарат для размельчения злаковых и соевых зерен механическим способом.

Принцип работы зернодробилки ВИХРЬ основан на измельчении зерна ножом и пробивании его через сито. Зернодробилка состоит из трех основных частей: загрузочная камера, моторный отсек и камера измельчения.

Подготовка к работе
Подготовленную пустую тару (ведро, флягу или любую другую емкость для измельченной массы) установить на горизонтальной поверхности;
Подготовить зерно для дробления: исключить наличие инородных тел, камней, металлических включений и т.д. Рекомендуется просеять зерно через сито с ячейками 10х10 мм. Зерно с повышенной влажностью просушить;
Разместить зернодробилку на приготовленной таре;
Установить выключатель в положение «О»;
Подключить вилку шнура питания к сети.

Порядок работы
Закрыть заслонку и наполнить бункер зерном, переключить выключатель в рабочее положение, запустить изделие. После набора двигателем оборотов (2сек.) открыть заслонку на 3/4 площади;
Во время работы следить, чтобы уровень измельченной массы в засыпной таре не доходил до нижнего сита, не допускать работы изделия на холостом ходу более 5 с.;
После завершения работы необходимо полностью выработать зерно; закрыть заслонку; выключить изделие, нажав на клавишу выключателя со стороны «О» и отсоединить вилку шнура от розетки;
Режим работы продолжительный, рекомендуется делать перерыв на 5-10 мин через каждый час работы.